En el caso de que no pueda conseguir la información que le es necesaria por teléfono o a través del chat, siéntase libre de usar la plantilla de correspondencia en nuestra página web. Nuestro equipo de Atención al cliente ejecuta una supervisión 24/7 y un agente le contactará dentro de una hora. Tenga en cuenta que la mayor cantidad de datos nos proporcione una vez que nos llame, nuestra tarea de ofrecerle la mejor solución se volverá mucho más fácil.

Se deben rellenar todos los espacios en blancos menos los que están marcados como optativos.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Datos de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • Teléfono Gratuito US: +1-855-211-0932
    Teléfono Internacional: +1-727-546-HOST(4678)
    Teléfono UK: +44-20-3695-1294
    Teléfono AU: +61-2-8417-2372
    Nuestro ID: 126404
  • Working Hours
  • Horario Laboral

  • Lunes a Viernes:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *horas de trabajo temporales; Volveremos al horario normal de trabajo en breve.
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Ocurre un problema con el sitio web? Usted tiene la opción de verificar cualquier clase de asunto concerniente al servidor aquí: www.properstatus.com